青海反邪教网开通(图)

来源:中国民族报 楷峰 宋林德
时间:2018年02月01日 09:13

  中国反邪教网讯(记者楷峰,通讯员宋林德) 2月1日,青海反邪教网(http://www.weiquanbengye.com/)正式开通上线,该网站由青海省人民政府防范和处理邪教问题办公室主管运营。网站以“传播传统文化、提倡精神健康”为核心,宣传党和国家防范和处理邪教问题的方针政策,解读相关法规政策,发布涉邪教问题权威信息,揭露邪教的本质和危害,警示教育广大群众远离邪教、抵制邪教、服务社会大众。 

  青海反邪教网在以往青??缤幕∩?,对版面风格、栏目设计及网站系统进行了优化,使网站栏目更加清晰,访问更加便捷,通过文字、图片、音视频、图解等多种形式,传播精品内容,倡导健康生活。网站设置新闻动态、全民声讨、法治建设、预防警示等栏目,发布全国性及本地区的重大事件和涉邪教重要信息,以真实案例揭露邪教的丑恶嘴脸,宣传以法治思维和法治方式治理邪教。另外,网站还设立了高原底蕴、科普之窗、健康养生等栏目,介绍青海当地特色的风土人情和地方活动,为广大网民提供养生保健知识,倡导网民崇尚科学健康生活。

  近期,青海反邪教“一网两微”还将陆续推出一系列网上宣传活动,敬请广大网民关注。 

 

 

  

(责任编辑:徐虎)
近期热点
具“法轮功”背景的杀女腌尸案主犯被判22年
具“法轮功”背景的杀女腌尸案主犯被判22年
  美国俄亥俄州华裔夫妇(具有法轮功背景)杀女腌尸案宣判,将5岁女儿殴打致死并藏尸自家餐馆冰箱的30岁华裔女子陈明明在认罪后...
河北献县开展反邪教“赶年集”宣传活动
河北献县开展反邪教“赶年集”宣传活动
  献县县委防范办自1月15日开始,在全县所有乡镇集市组织开展了2018年春节反邪教“赶年集”宣传活动。
揭秘邪教“天堂之门”
揭秘邪教“天堂之门”
  据圣地亚哥之声网站2018年1月4日报道,大约二十一年前,天堂之门的39信徒相约一起在兰乔圣菲大厦集体自杀
今日推荐
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站