峨山县在“三下乡”活动中开展反邪教宣传

来源:云南风 紫月
时间:2018年02月01日 17:04

  1月29日,云南省峨山县防范办借“2018年文化科技卫生‘三下乡’暨城乡共建集中示范活动”之机,联合县文明委49家成员单位,积极开展了以“崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教”为主题的反邪教警示教育宣传活动。

  活动现场,县防范办以“崇尚科学、拒绝邪教”万人签名活动为主题,组织发动近千名群众参与签名,向过往群众宣讲反邪教知识。此次活动共展出反邪教知识展板48块、发放反邪教宣传材料3000多份、反邪教宣传挂历1000多本,现场接受了200多人的反邪教知识咨询。此次活动还向大龙潭乡综治办捐赠了3000元的反邪教宣传经费。

  这次反邪教宣传,既丰富了“三下乡”活动内容,又宣传普及了反邪教知识,提高了彝乡人民群众识邪、防邪、反邪能力,受到了基层干部群众的欢迎和好评。

(责任编辑:徐虎)
近期热点
具“法轮功”背景的杀女腌尸案主犯被判22年
具“法轮功”背景的杀女腌尸案主犯被判22年
  美国俄亥俄州华裔夫妇(具有法轮功背景)杀女腌尸案宣判,将5岁女儿殴打致死并藏尸自家餐馆冰箱的30岁华裔女子陈明明在认罪后...
河北献县开展反邪教“赶年集”宣传活动
河北献县开展反邪教“赶年集”宣传活动
  献县县委防范办自1月15日开始,在全县所有乡镇集市组织开展了2018年春节反邪教“赶年集”宣传活动。
揭秘邪教“天堂之门”
揭秘邪教“天堂之门”
  据圣地亚哥之声网站2018年1月4日报道,大约二十一年前,天堂之门的39信徒相约一起在兰乔圣菲大厦集体自杀
今日推荐
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站