衡阳市反邪教宣传“扎根”市民书屋

来源:中国反邪教网 胡杨
时间:2018年02月01日 11:52

  

  为做好春节期间反邪教警示宣传教育,湖南衡阳市注重反邪教警示教育长效化建设,充分利用市民自助书屋人流大、覆盖广的优势,将反邪教警示教育“扎根” 市民书屋。

  据悉,位于衡阳市高新区太阳广场“不打烊”的市民图书屋,是衡阳市图书馆在衡阳城区建设的首家直属分馆,能提供24小时自助借阅,并提供免费wifi。自2017年12月22日正式开张以来,已有8900多名市民入馆体验。

  为了让大家在读书学习的同时,接受反邪教警示教育,衡阳市围绕邪教的特征、特点、危害以及政策法规等内容,在雁城市民书屋开辟反邪教书籍专栏,供广大干部群众、学生阅览学习。

图为学生正在阅读《反邪教警示教育青少年读本》

(责任编辑:虚谷)
近期热点
具“法轮功”背景的杀女腌尸案主犯被判22年
具“法轮功”背景的杀女腌尸案主犯被判22年
  美国俄亥俄州华裔夫妇(具有法轮功背景)杀女腌尸案宣判,将5岁女儿殴打致死并藏尸自家餐馆冰箱的30岁华裔女子陈明明在认罪后...
河北献县开展反邪教“赶年集”宣传活动
河北献县开展反邪教“赶年集”宣传活动
  献县县委防范办自1月15日开始,在全县所有乡镇集市组织开展了2018年春节反邪教“赶年集”宣传活动。
揭秘邪教“天堂之门”
揭秘邪教“天堂之门”
  据圣地亚哥之声网站2018年1月4日报道,大约二十一年前,天堂之门的39信徒相约一起在兰乔圣菲大厦集体自杀
今日推荐
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站