习近平接见武警部队第三次党代会代表

来源:中国台湾网
时间:2018年02月03日 08:19

 

  2月2日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在北京接见武警部队第三次党代表大会全体代表。这是习近平同代表们亲切握手。新华社记者 李刚 摄

  新华社北京2月2日电(记者李宣良、王玉山)中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平2日在京接见武警部队第三次党代表大会全体代表,代表党中央和中央军委,对武警部队第三次党代会的召开表示热烈的祝贺,向各位代表和武警部队全体官兵致以诚挚的问候。

  下午3时30分许,习近平来到人民大会堂北大厅,全场响起热烈掌声。习近平同代表们亲切握手,高兴地同大家合影留念。

  武警部队第三次党代会是在党中央决定调整武警部队领导指挥体制后,经中央军委批准召开的?;嵋榈闹饕挝袷牵喝婀岢瓜敖叫率贝泄厣缁嶂饕逅枷牒偷车氖糯缶?,深入贯彻习近平强军思想,认真落实习主席对武警部队的训词要求,积极适应新时代新使命新体制,总结工作,分析形势,部署任务,动员广大官兵坚定不移走中国特色强军之路,努力建设强大的现代化武装警察部队,坚决完成党和人民赋予的新时代使命任务。

  许其亮、张又侠和魏凤和、李作成、苗华、张升民等参加接见。

(责任编辑:葛璋)
近期热点
具“法轮功”背景的杀女腌尸案主犯被判22年
具“法轮功”背景的杀女腌尸案主犯被判22年
  美国俄亥俄州华裔夫妇(具有法轮功背景)杀女腌尸案宣判,将5岁女儿殴打致死并藏尸自家餐馆冰箱的30岁华裔女子陈明明在认罪后...
河北献县开展反邪教“赶年集”宣传活动
河北献县开展反邪教“赶年集”宣传活动
  献县县委防范办自1月15日开始,在全县所有乡镇集市组织开展了2018年春节反邪教“赶年集”宣传活动。
揭秘邪教“天堂之门”
揭秘邪教“天堂之门”
  据圣地亚哥之声网站2018年1月4日报道,大约二十一年前,天堂之门的39信徒相约一起在兰乔圣菲大厦集体自杀
今日推荐
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站